网络营销,b2c,搜索引擎优化每一贴
« 百度的小错误 百度也在变 »

骗子的伎俩

在网络山要赚钱是无可厚非的事情,而且也有很多种方式,但是其中也不乏有些骗人的诱导信息,所以睁大眼睛,自己辨别就显得很重要了。

在此,公布一骗子网站,只是举例,像这样的应该还有很多,提高警惕是很必要的,掌握一些基本的防骗常识也是必须的。

骗子网址:www.momoo8.cn

 

骗人方式:在google做adword竞价,在信息网站发布兼职信息,以高价诱惑,易上手,日付工资

 

,再贴上付款图。其根本目的是被其引向彩铃定制网站,打着虚拟工作证的名义,在你还做着发

 

财梦的时候已经被2元的彩铃费。

上篇原因:高价诱惑,赚钱心切,警惕意识不高。

补救措施:(这只是权宜之计,出气用的,损失已经无法挽回了)找到该网站的关键词竞价,频

 

繁点击,并把链接发给朋友,同学,及所有能帮助你的人,让他们也来点击,疯狂的消耗它的广

 

告费。并将自己的事迹发到网上,让更多的人看到,不要再上当受骗了,敲响警钟。

 

防骗几招:

1)天下没有免费的午餐,不要做异想天开的事情,不能被利益蒙蔽了头脑,这是最主要的;

2)还不确定,可以通过几种简单的方式来辨别:

查whois,域名注册信息:

例如:whois服务器:whois.cnnic.net.cn

域名: momoo8.cn

ROID: 20090101s10001s32372628-cn

域名状态: ok

注册组织: 深圳夏娃之秀

注 册 人: 王林

管理邮箱: kkai23@126.com

注册商: 北京万维通港科技有限公司

DNS域名服务器:ns.dns.net.cn

DNS域名服务器:ns7.dns.net.cn

注册时间 2009-01-01 23:44

过期时间: 2010-01-01 23:44

 

看其注册时间还没有一个月,明显就是骗完了就走人。

3)以上两点完全可以断定是骗人的。

日志信息 »

该日志于2009-01-18 15:17由 Jerry 发表在互联网分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

相关日志 »

热点日志

没有评论

发表评论 »

返回顶部